党支部邀请专家作“守纪律、讲规矩”专题讲座

作者: 时间:2015-06-11 点击数:

6月10日上午,学校办公室、维稳办党支部邀请公共管理学院陈海春教授,为全体在职党员作题为《守纪律,讲规矩——习近平时代的领导学解读》的专题讲座。

陈海春从“守纪律讲规矩的倡导者”入手,分析了习近平的发展经历与人生启示、思维方式与行为方式,告诫大家要“博学、审问、慎思、明辨、笃行”;从“守纪律讲规矩的践行者”入手,多角度多层面探讨解决守纪律讲规矩“是什么”“为什么”“该怎么”的问题,告诫大家要“忠诚、干净、担当”。

陈海春的讲座深入浅出,既有理论高度,又具实际操作性,让人深受启发,对全体党员进一步深刻理解并自觉遵守党的政治纪律和政治规矩,起到了积极的作用。