学校办公室党支部退休小组生活会召开

作者: 时间:2015-12-18 点击数:

2015年12月16日下午,学校办公室党支部退休小组生活会召开。22余位老领导老同志相聚一堂聆听健康讲座,学习三部党内法规,听取学校情况通报。学校办公室主任、党支部书记祝欣同志参加会议。

首先,校医院党总支书记李小红同志就老年健康幸福长寿研究成果向老同志报告。她着重从心理、营养、健康管理等方面进行讲解。老同志们认为报告通俗易懂、内容丰富,对大家快乐健康幸福生活有针对性、有实践性、有很大帮助。

会上,党小组按照党支部要求就学习《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》三部党内法规和拟择期专题学习讨论作了具体安排。

党小组还通报了学校近期工作亮点、民生工作等情况。老同志们深刻感受到学校万众一心、和谐向上的良好发展势头,认为学校工作抓得实、做得精,学校发展成绩鼓舞人心,形势喜人。

华中科技大学 党委办公室、校长办公室

版权所有 Copyright@ 2010-2018 Aright servers